"Не ждите чуда. Чудите сами!"                         
Главная » 2019 » Март » 24

Мой рецепт из филе грудки индейки. Мясо было предварительно сварено со специями: луком, солью и перцем. Бульон нам пригодится для приготовления заливки. мясо обязательно нужно варить на медленном огне, чтобы бульон получился прозрачным. 

Сваренная индейка разделена на волокна и выложена на дно емкости. Можно добавить майонез, можно подсолить  и поперчить мясо.

Выливаем половину имеющегося у нас бульона в отдельную маленькую кастрюльку, ставим на огонь, добавляем 20г разбухшего, предварительно замоченного желатина, не доводя до кипения, растворяем желатин, заливаем мясо получившимся бульоном с желатином.

Ставим миску с мясом в холодильник. Когда застынет, готовим жидкость для следующего - белого слоя. В маленькую кастрюльку наливаем немного бульона, ставим на огонь, добавляем 10г предварительно разбухшего желатина и растворяем его, не доводя до кипения. Добавляе ... Читать дальше »

Просмотров: 178 | Добавил: Ромашка | Дата: 24.03.2019 | Комментарии (0)