Это уже конечный результат, а для приготовления содержимого горшочка понадобится:
остаток куриного супа с отварной курицей и бульоном, лук, картофель (1-1,5 картофелины на горшочек), майонез или сметана, чеснок, соль, перец.
Лук нарезать мелко и обжарить на слабом огне до золотистого цвета.( Из расчета 1 луковица на горшочек).
Выложить обжаренный лук на дно горшочка. Поверх лука - мясо вареной курицы (желательно разделить по волокнам). На слой курицы добавить 2 чайные ложки майонеза или сметаны и равномерно распределить.
Далее очищаем картофель и режем на мелкие кубики. Закладываем в горшочек. Солим, перчим, добавляем мелко рубленный чеснок. Заливаем куриным бульоном по плечики горшочка.
Теперь готовим крышечку из теста. Используем тесто для лаваша: 1,5 стана муки, две щепотки соли, 2 чайные ложки дрожжей, 1 чайная ложка сахара. Все эт
...
Читать дальше »