"Не ждите чуда. Чудите сами!"                         

Состав

  • куриный бульон - 2 литра,
  • картофель - 3-4 шт,
  • колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
  • морковь - 1 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • зелень,
  • сырки плавленые - 1-2 шт,
  • соль

Приготовление

Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассер ... Читать дальше »

Просмотров: 411 | Добавил: Ромашка | Дата: 01.11.2013 | Комментарии (0)

Очень простой рецепт теста для пиццы. Корочка получается румяная и хрустящая:
3/4 стакана кипяченой теплой воды
2 чайные ложки дрожжей
1 чайная ложка сахара
2 щепотки соли
1,5 стакана муки
1 столовая ложка масла растительного.

В 3/4 стакана воды растворить 2 чайные ложки дрожжей, добавить сахар и соль. Полученную смесь соединить с мукой, перемешать. Добавить 1 столовую ложку подсолнечного масла.


Просмотров: 375 | Добавил: Ромашка | Дата: 28.10.2013 | Комментарии (0)

Это блюдо готовится быстро, требует минимального количества продуктов.

Продукты:
  • картофель - 6 шт (700 г),
  • лук репчатый - 2 шт,
  • яйцо- 1 шт,
  • мука - 2 столовых ложки,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец черный молотый

Картофель вымыть, очистить и ополоснуть водой.
Лук очистить.
Картофель и лук натереть на мелкой терке.

Совет 1. Лук не тол ... Читать дальше »

Просмотров: 513 | Добавил: Ромашка | Дата: 24.10.2013 | Комментарии (0)

« 1 2