"Не ждите чуда. Чудите сами!"                         
Главная » 2013 » Ноябрь » 01

Состав

  • куриный бульон - 2 литра,
  • картофель - 3-4 шт,
  • колбаса вареная или сосиски (можно копченую колбасу) - 100-150 г,
  • морковь - 1 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • зелень,
  • сырки плавленые - 1-2 шт,
  • соль

Приготовление

Из куриных костей сварить бульон.
Картофель порезать кубиками или соломкой.
Морковь потереть на крупной терке.
Лук мелко порезать.
Зелень мелко порезать.
Плавленые сырки натереть на крупной терке или порезать небольшими кубиками.
Колбасу порезать кубиками или соломкой.
В куриный бульон положить картофель и варить 15 минут с момента закипания.
На разогретой с маслом сковороде спассер ... Читать дальше »

Просмотров: 411 | Добавил: Ромашка | Дата: 01.11.2013 | Комментарии (0)